70510 объявлений о продаже автомобилей в Беларуси

В Беларуси по инициативе Министерства внутренних дел собираются отменить счет-справки при продаже автомобилей. Это предусмотрено доработанным проектом указа президента о новом порядке купли-продажи автомобилей. Документ вынесен на общественное обсуждение на сайте Министерства антимонопольного регулирования и торговли. Наличие счет-справок значительно облегчало оформление покупки автомобиля не требовалось заключение договора купли-продажи , что приводило к использованию их в сфере криминального автобизнеса. Как сказано в обосновании к документу, автомобили с измененными идентификационными номерами и находящиеся в розыске продавались физлицам по счет-справкам, приобретенным незаконным путем. Кроме того, счет-справки использовали недобросовестные комиссионные магазины, которые могли продать автомобиль, находящийся у них по доверенности собственника на продаже, и не рассчитаться с собственником или рассчитаться не полностью. Как отмечается в обосновании к проекту указа, отмена счет-справки упростит условия ведения бизнеса для добросовестных субъектов хозяйствования, в том числе за счет уменьшения расходов на их приобретение. В настоящее время стоимость бланка счета-справки составляет 8,7 бел руб 4,12 долл по курсу Национального банка Беларуси.

Продажа авто и запчастей в Беларуси

Ложка дегтя в автомобильном бизнесе Суть бизнеса перепродажи В этом деле, как и в любом бизнесе, присутствуют свои особые хитрости и нюансы, поэтому для того чтобы заработать деньги необходимо очень хорошо разбираться во всех вопросах автомобильной перепродажи. Суть занятия весьма проста. Требуется купить подержанный автомобиль как можно дешевле, а потом перепродать его как можно дороже.

Цены на автомобили бывшего употребления устанавливают сами владельцы.

Об объеме белорусского рынка криминальных авто все в сфере автобизнеса Главного управления уголовного розыска . Второе правило – при оформлении сделки соглашаться только на договор купли-продажи, никаких"С нового года на сайте МВД РБ будет возможность проверить.

Дорожно-транспортные происшествия МВД Беларуси: Многое из сказанного в статье хорошо известно, но, учитывая количество случаев обмана, стоит еще раз обратить внимание. Если бы весь транспорт оформляли в соответствии с законом, большинства преступлений в сфере автобизнеса могло не быть, — сказал заместитель начальника главного управления уголовного розыска МВД, начальник 2-го управления Алексей Малахов. Сделку надлежащим образом не оформили — просто поменяли машину на деньги, продавец, не являясь собственником, передал ксерокопию паспорта мужчины, чьи данные были указаны в свидетельстве о регистрации.

Вернувшись из Гомеля в столицу, покупатель обратился к предпринимателю, который оформил счет-справку. После этого новый владелец поехал в ГАИ на регистрацию, где обнаружилось, что документы имеют признаки подделки: Владельца транспортного средства, указанного в техпаспорте, не существует, его данные и адрес вымышленные… Дальше история развивалась классически: Было возбуждено уголовное дело по ч.

Предъявлять претензии, по сути, некому, если не будет найден продавец. А шансы на это невелики, так как потерпевший видел его один раз и в сумерках, описать приметы не может, документы не проверил, -карта, по которой с ним связывался, оформлена на третье лицо.

Основные площадки

Кстати, на ведущих российских автопорталах, наподобие . Да и на национальных ресурсах многие объявления ориентированы на россиян с указанием проходимости для РФ. Без сертификата Евро-5 авто в Россию не ввезти Для ввоза в Россию машин зарубежного автопрома они должны соответствовать европейскому экологическому стандарту актуальной версии. На сегодняшний день с января г.

Однако тут я сделаю уточнение, на случай если по каким-либо причинам данный сертификат получить не удастся. Дело в том, что согласно положениям ЕАЭС, требование экологической сертификации предъявляется к ввозимым транспортным средствам ТС из-за рубежа.

Каждый желающий может сдать своё авто к нам в авто прокат. Предлагаем Авто бизнес класса Задумались о продаже автомобиля Однако порой.

Установка, ремонт и продажа оборудования для Комплекты оборудования для шиномонтажа Оборудование для автомоек в Беларуси — цены Купить автосервисное оборудование для СТО в Продажа оборудования для автосервисов, автомастерских, СТО, гаражей. Купить оборудование для СТО в рассрочку по выгодной

Автомалиновка сайт минского авторынка автозапчасти б у

Легальная продажа — это, как ни странно, тяжелый процесс, который отнимает время и деньги, но в итоге приводит к желаемому результату. Давайте рассмотрим основные способы продажи авто в Беларуси: Самостоятельная продажа с привлечением средств массовой информации — наиболее трудоемкий способ продать подержанное авто. Данный вид продажи во-первых требует много времени, чтобы в буквальном смысле круглосуточно отвечать на звонки, сообщения.

Многие потенциальные покупатели, увидев заинтересовавшее их объявление, сразу же набирают указанный номер, а это сразу же часто наступает и после 23 00 и в 6 утра. Самое неприятное в том, что большая часть будет действительно просто осматривать авто, а не покупать его.

Объявления о продаже авто в Беларуси. Купить авто в Беларуси быстро. Из рук в руки авто. Интереснейшие статьи и актуальные новости, новости.

Модельный год ; Рабочий объем двигателя, л 2. Зимняя резина на железе 13 , лето - литье Ваш е- защищен от спама. Наш сайт Беларусь Авто использует емайл только при регистрации и в случае крайней необходимости. Вся дальнейшая переписка и контакты по поводу продажи и покупки ведутся в системе мгновенных сообщений доступной в личном кабинете.

Публикация в течение 24 часов. Возможность менять свой пароль.

Продажа авто в Беларуси

Итак, если у вас есть фотографии автомобиля и желание, то подать объявление о продаже машины в Интернете достаточно просто. Все, что здесь написано - это для новичков, опытные могут дальше просто не читать. Большинство из них можете найти поиском в Интернете. Мы подробно остановимся только на самых достойных и посещаемых с нашей точки зрения автосайтах Беларуси, через которые реально продаются автомобили и другой транспорт.

Суть бизнеса перепродажи; Как начать бизнес по перепродаже автомобилей ; Проведение встречи и покупка автомобиля; Подготавливаем автомобиль.

Ежедневно в городских пробках происходит сотни аварий. Мелкие, на маленьких скоростях, но, тем не менее, это материальный ущерб. Для кого-то это всего лишь царапина на кузове, для кого-то — это встанет в дорогостоящий ремонт. К сожалению, аварии — это отнюдь не редкое явление в нашем полном разнообразных автомобилей мире. На дорогах ежедневно сталкиваются десятки машин, сотни улетают в обочину, тысячи повреждаются в результате нечастного случая упало дерево, случайно попал камень, попортили хулиганы.

Минчанин Сергей Розум продал машину без оформления документов.

Продажа авто на сайте Беларусь авто - автомалиновка, автобизнес в Минске. Продажа

Механическую Смешанную Не нашли того, что искали? Оставьте запрос, и он будет немедленно отправлен компаниям, а вам останется только выбрать из лучших предложений Оставить запрос Пробки на дорогах Минска Скрыть карту пробок Продажа автомобилей и спецтехники в Беларуси Специализированное интернет-издание по продаже авто в Беларуси индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами. Автомир — площадка с гарантированно качественной целевой аудиторией, где вы продадите свой автомобиль или спецтехнику.

Наш автопортал публикует актуальные объявления о продаже легковых, грузовых автомобилей с ценами на авто, а также предложения по продаже полуприцепов, строительной техники и спецмашин. Весь автобизнес Беларуси — это коммерческий автотранспорт и спецтехника: В разделах справочника находится подробная информация о компании с товарными предложениями и отзывами клиентов.

предлагает купить новый или б/у авто в любом регионе РБ. Подробные характеристики автомобилей, цены, торг при покупке.

Авто для выезда за границу Условия сотрудничества Иметь собственное авто, безусловно, удобно. Однако бывает и такое, что приобретенный автомобиль эксплуатируется реже, чем планировалось: Во всех перечисленных случаях автомобиль простаивает на стоянке или в гараже, что не лучшим образом сказывается на его состоянии. Но есть и более привлекательный вариант: Такое решение выручит водителя во многих случаях: Машина была куплена в кредит, однако финансовое положение ухудшилось, и стало сложно вносить ежемесячные платежи?

Задумались о продаже автомобиля? Однако порой сложно продать ее по желаемой цене, и в ожидании покупателя авто, опять-таки, простаивает в гараже. Гораздо выгоднее получать регулярную прибыль с ее проката! Ищете дополнительный источник дохода? Отдать свою машину в аренду - простой и быстрый способ заработка! Таким образом, при сдаче транспортного средства в аренду вы получаете:

Профессиональные советы по продаже автомобиля в Беларуси

Дерево, крыша шифер, пл. Самыми дорогими из продающихся в Минске и Минской области квартир являются расположенные на проспекте Победителей, в центре и в микрорайоне Уручье. Общее снижение ценников на рынке недвижимости хоть и понизило стоимость практически всего жилья, но все же оставило вышеупомянутые объекты в лидерах. Можно ли купить недвижимость в Минске, Белоруссии относительно недорого?

«Ласточка» — белорусский автомобильный интернет-проект. Объявления, Продажа авто с пробегом (б.у.) и новых автомобилей в Минске и Беларуси.

Есть специализирующиеся сайты, на которых собраны тысячи предложений. Таким образом, Вы сможете выбрать желаемые марку и модель автомобиля и сэкономите свои время и деньги. Автомобиль в современной жизни является не только предметом роскоши, но и необходимым средством для комфортного передвижения. Учитывая постоянно растущие цены на проезд в общественном транспорте, многие решают приобрести машину.

Варианты покупки авто в Беларуси Сегодня каждый вполне может найти частное объявление о продаже авто в Интернете и самостоятельно заключить сделку. Однако, стоит задуматься, насколько это рентабельно. Иногда приходится тестировать транспортное средство дня, чтобы принять правильное решение.

минский авторынок малиновка 2018

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!