Бизнес-план: ГАЗОСИЛИКАТНЫЙ КИРПИЧ (артикул: 13583 30334)

Финансовый план производства Преимущества материала Установка керамзитобетонных блоков оправдана при строительстве сооружений гражданского и промышленного типа. Они позволяют возводить легкие конструкции, которые имеют хорошую теплоизоляцию. К основным преимуществам керамзитобетонных блоков относят: Это далеко не полный перечень характеристик керамзитобетонных блоков. Такие формы охотно используют для возведения не только жилых зданий, но и гаражей, сельскохозяйственных строений, подсобных помещений. Каналы реализации Прежде чем составлять бизнес-план изготовления керамзитобетонных блоков, необходимо определиться, для кого вы их будете производить и по каким каналам сбывать готовый товар. Чаще всего его покупают: Соответственно, существует два основных канала сбыта этого товара. К первому относятся посредники: Ко второму — прямые продажи и изготовление на заказ.

Производство строительных блоков и бетона

Производство строительных блоков Профит: Это достаточно популярный стройматериал, который изготавливают многие производители. В последнее время появилось много инноваций, связанных с бетонными изделиями. Все виды производятся просто, составляющие вполне доступны. Виды стеновых блоков Все эти материалы можно разделить на четыре основные группы в зависимости от вида бетона:

Если производство блоков – это ваше первое бизнес начинание, предстоит Строительные блоки из керамзитобетона имеют массу преимуществ: . Маркетинговый план должен быть разработан еще до запуска бизнеса.

Арболит обладает целым рядом несомненных преимуществ. Организация сравнительно небольшого бизнеса по производству арболита предполагает объем выпуска примерно в м3 ежемесячно. Первичные инвестиции в производство составляют сумму в тыс. Приобретение смесительной станции обойдется в тыс. Стоимость — тыс. Приобретение комплекта ручных трамбовок обойдется в сумму 15 тыс.

Вибрация, за счет которой бетон разжижается, а частицы смеси при этом располагаются плотно и равномерно. Добавление в форму раствора. Еще один этап вибрации.

стр. 1 из 35 Бизнес-план Организация производства бетонных строительных блоков Декабрь, стр. 2 из 35 Содержание Содержание 2 Резюме.

Профессионализм и скрупулезность к деталям позволили положительно решить вопрос о финансировании. Как результат — дополнительно заложили запас оборотных средств. В результате это позволило нам взять кредит на млн. Краснодар Резюме Бетонные блоки используются при строительстве практически всех зданий, сооружений, гаражей и т. Бизнес-план блоков описывает все мероприятия, которые необходимо предпринять для того, чтобы запустить бизнес, и расчеты показателей текущей деятельности и инвестиционной привлекательности.

Предприятие будет производить около тыс. Закупщиками готового материала станут крупные и мелкие строительные компании. Окупаемость — порядка 2 лет.

Бизнес план для производства арболитовых блоков — оснащение цеха и оборудование

Арболит — это материал, который был искусственно создан из щепок, опил и цементного камня. Такой материал можно часто встретить в строительной сфере. Его характеристики довольно-таки преимущественны: Технологии по его производству требуют необходимости купить бетономешалки и формы для блоков. Эта необходимость и дает возможность создать бизнес по производству арболита прибыльным и востребованным. Из статьи вы сможете узнать все про арболитовые блоки, как создать такой бизнес и как составить бизнес-план по их производству.

Готовый бизнес по производству строительных блоков (газоблоков) от компании НСИБ. Эффективный бизнес-план производства газобетона.

Технологии производства керамзитобетонного блока и бизнес план Готовые блоки после вибропрессовки Одной из высокорентабельных бизнес-идей, не требующих значительных первоначальных инвестиций, является производство керамзитобетонных блоков, которое может быть организовано в любом гараже или подсобной постройке частного дома, в том числе дачного типа. Бизнес-план подобного малого производства привлекателен тем, что не требует больших площадей и найма рабочей силы на первоначальном этапе, который может быть реализован одним или двумя крепкими мужчинами, не чурающимися физических нагрузок.

Технология изготовления Керамзит, будучи продуктом обжига легкоплавкой глины, является легким материалом и достаточно давно используется в качестве утеплителя и наполнителя при обустройстве полов и кровли. Практика применения керамзита в качестве наполнителя конструктивных элементов зданий хорошо себя зарекомендовала при изготовлении легковесных наружных панелей многоэтажных домов.

Совместив легкость и хорошие теплоизоляционные свойства с небольшими размерами конструктивных элементов удалось получить технологию, получившую название изготовление керамзитобетонных блоков и нашедшую повышенный спрос в малоэтажном частном строительстве. Подготовка и измерение всех компонентов будущей смеси. Загрузка приготовленной смеси в станок и формовка блока. Рецептура смеси Чтобы гарантировать прочность блоков, необходимо соблюсти пропорции и последовательность смешения компонентов: При замешивании следует учитывать следующие моменты: Добавление последующего компонента смеси следует производить после равномерного смачивания или перемешивая ранее добавленных составляющих.

Необходимость добавления оставшейся части жидкости определяется после добавления и перемешивания песка, по консистенции смеси, которая должна быть полусухой и рассыпчатой.

Бизнес-план блоков

Все эти материалы можно разделить на четыре основные группы в зависимости от вида бетона: При изготовлении этих строительных элементов бетонная смесь укладывается в формы с арматурой и на 10 часов помещается на пропаривание при 90оС. Железобетонные изделия часто применяются для фундаментов, так как они прочные, устойчивые к повышенной влажности, воздействию вредных биологических или химических веществ.

В состав строительных элементов из силикатного бетона входит известь и кварцевый песок, они обязательно обрабатываются в автоклаве. Силикатный ячеистый бетон чаще всего называют газобетоном. Производится он с добавлением речного песка и алюминия.

Бизнес план открытия строительной фирмы монолитного строительства из паза гребневых блоков. Сыктывкар

Основными видами сырья для изготовления автоклавных ячеистых бетонов служат песок, известь, вода и порообразователи. Получение песка необходимого гранулометрического состава, обеспечивающего наиболее плотную укладку компонентов смеси, возможно при мокром помоле части песка и совместном сухом помоле другой части с известью и цементом. Более прочный газосиликат получают из чистых песков с большим содержанием двуокиси кремния, что объясняется малым содержанием или полным отсутствием в цементирующим веществе включений или новообразований, снижающих прочность бетона.

При изготовлении газосиликатных блоков в городе Асино был использован песок вознесенского месторождения с характеристиками, которые удовлетворяют требованиям ГОСТ Ведь этот строительный материал является очень удачным выбором в плане прочностных и теплоизоляционных характеристик, и к тому же изготовление газобетона может быть достаточно выгодным бизнес-проектом.

Что нужно знать о ячеистом бетоне? Газобетон представляет собой искусственный камень с микроскопическими воздушными порами.

Бизнес-идея: производство керамзитобетонных блоков

Финансовое обоснование предпринимательской идеи 1. Деловая концепция резюме Планируется производство стеновых теплоэффективных блоков, рядом с г. Возведение стен по технологии скоростного домостроения из многослойных теплоэффективных блоков имеет следующие преимущества строительства по сравнению с традиционными: Ш Высокие теплотехнические характеристики стен При эксплуатации домов, построенных из этих блоков, затраты на отопление в ,5 раза меньше чем в кирпичных домах.

Стены из этих блоков создают так называемый эффект"термоса", т. Поэтому в таком доме зимой тепло, а летом прохладно.

блоков". 1. Резюме бизнес-плана. Сведения о проекте и инициаторе. Основной вид деятельности (текущий) – прочие строительные работы.

Скачать бизнес план производства шлакоблоков у наших партнёров с гарантией качества. Производственный план Производственной площадкой по предварительному плану будет небольшая база в промышленной зоне города. Для организации производства будет арендовано не отапливаемое помещение закрытого типа, площадью кв. Арендные платежи составят 47 р. Какое оборудование выбрать для производства шлакоблоков В качестве оборудования для производства шлакоблоков планируется использовать передвижной вибропресс несушка с размером формовочной зоны х Данное оборудование — идеальный вариант для нашей небольшой производственной площадки.

Вибропресс несушка выпускается с года и зарекомендовал себя как достаточно надежный и производительный аппарат. Какие преимущества данного оборудования можно выделить:

ПРОИЗВОДСТВО ШЛАКОБЛОКОВ КАК БИЗНЕС ИДЕЯ

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!