Бизнес-план смузи-бара

Стоимость оборудования зависит от марки и производительности. Например, минимальный комплект фирмы обойдется примерно в 8 тыс. Аренда тоже варьируется в зависимости от региона, выбранного места. Стоимость овощей и фруктов зависит не только от региона, но и от сезона закупки. В среднем на месяц необходимо около кг из расчета по 10 кг в день. К расходным материалам надо отнести не только сырье для изготовления фрэшей, но и средства для мытья, дезинфекции, чистящие средства, а также бутылочки, стаканчики, салфетки, аксессуары для подачи фрэшей. То есть за стакан свежевыжатого сока можно брать минимум 75 руб. В самые неудачные дни продается примерно 25 литров напитков, а в сезон продажи могут удваиваться. То есть прибыль от продаж можно ожидать на уровне тыс. И это только продажа фрэшей, а на точке можно предлагать целый ряд других сопутствующих продуктов.

Выберите регион

Отправить Посетители о нас Мы часто просим клиентов поделиться честным мнением о нашей работе. Что понравилось и какие есть моменты для улучшений. Оставить отзыв , Москва, Россия Вафли с клубникой и горячий шоколад стали сразу же после первого визита моими фаворитами. Вафли как раз такие, какими должны быть: Вернусь еще за хвалеными йогуртами; , Москва, Россия Одна из многочисленных забегаловок в Москве, которая неплохо раскручена и пользуется популярностью.

Бизнес идея – фреш соки или смузи-бар Бизнес-план фреш бара потребует около тыс. руб. и очень небольшую площадь. .. Франшизы от сбербанка (бизнес старт в тч в ): список идей для малого бизнеса.

Мы подготовим дизайн проект и полный строительно-архитектурный проект с этапами строительных работ. Команда, которая всегда с вами Экономический отдел Специалисты помогут Вам в широком спектре вопросов: Помогут проанализировать трафик и спрогнозировать доходность точки. Отдел аренды Специалисты по аренде помогут найти Вам подходящее помещение, проанализировать его, заключить правильный договор, получить лучшие условия и арендные каникулы у арендодателя Строительно-архитектурный отдел Специалисты подключаются к Вам после выбора помещения.

Они составят для Вас архитектурный план помещения с различными вариантами расстановки мебели, оборудования и электроприборов, а также составят подробный план строительных работ. Отдел дизайна и маркетинга Дизайнеры подготовят полный дизайн проект Вашей кофейни, макет вывески, стойки и рекламную раздатку. Специалисты по маркетингу адаптируют под Ваш регион маркетинговый план и материалы. Юридический и бухгалтерский отделы Проверка юридической чистоты всех помещений, любая юридическая помощь и полное консультирование по оптимальному ведению бухгалтерии.

Работа в единой -системе избавит Вас от возможных ошибок. Сообщество Вы автоматически попадаете в сообщество истинных ценителей кофе.

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание.

Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя. Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него.

Франшиза Джусмастер. Джус-бар консалтинг. Оказываемая поддержка: Технологическое проектирование. Рекомендации по подбору оборудования.

Контакты — будущее джус-баров в России Каким мы представляем себе современного человека? Он активный и успешный, старается вести здоровый образ жизни, следит за питанием и за модой. И ему нужен особый джус-бар, который бы отвечал их потребностям, а не просто место, где можно заказать свежевыжатый сок. Здесь можно заказать фрэш, смузи, оригинальные миксы, вкуснейшие коктейли. Есть даже возможность создать собственный напиток по уникальному рецепту.

Основной упор делается на напитках без алкоголя и коктейлях на базе соков. Это настоящий райский уголок среди городских джунглей.

Франчайзинг фреш бара

Прибыльный бизнес со смыслом на быстро развивающемся рынке. Единая информационная система контроля и. Мы помогаем предпринимателям даром! Все лучшие франшизы смузи-баров из всех стран. Самый полный каталог франшиз.

В планах у бизнесмена запустить франшизу и открыть новые точки в кафе"Смузи Мама", смузи–бар Organica, фреш–бар Vita Juice.

Предыдущий Следующий Наполеоновские планы по развитию франчайзинговой сетей смузи-баров Американская сеть смузи-баров , воодушевленная результатами развития в первом полугодии на внутреннем рынке, декларирует планы по агрессивной экспансии. Кроме того, сеть пополнилась 21 новым заведением на территории США, а также было заключено 27 новых франчайзинговых соглашений, благодаря которым до конца года будет открыто, как минимум, еще 44 смузи-бара.

В целом же планируется, что к концу го года сеть вырастет на 55 торговых точек. На сегодня сеть состоит из баров, работающих в 33 штатах Америки, а также за ее пределами — на Каймановы островах, в Корее и Сингапуре. Однако, если же говорить о среднесрочной перспективе развития сети, то руководство компании придерживается принципов агрессивной экспансии, заявляя, что в ближайшие четыре года на территории США появится новых торговых точек, работающих под вывеской .

Также в течение пяти лет будет запущено франчайзимнговых и собственных заведений за пределами США.

Как открыть смузи бар с нуля

Работаем в формате микро-кофейни и полноценного заведения. Особое внимание уделяем подаче блюд и напитков. Регулярно проводим акции для клиентов, делаем скидки, разрабатываем сезонные предложения. Сотрудничаем с ивент-агентствами города, даем им базу для проведения стенд-ап шоу, музыкальных мероприятий, квартирников.

Франшиза кофейни, франчайзинг кофе с собой - Крема Кафе. Открыть кофейню с нами просто Миксер для молочных коктейлей, блендер для смузи.

Каждый день свежая поставка в бар! Каждый день наш цех начинает работу в 7. Детокс-подход в питании переворачивает стандартные представления о диете. Меняя свои пищевые привычки, ты открываешь для себя новую жизнь. Жизнь, полную здоровья и бодрости! Ведь насыщая свой организм нутриентами, ты получаешь в ответ прилив сил и хорошее самочувствие. Пища, богатая ферментами легко усваивается и продляет ресурс твоего организма!

В состав нашей команды входят настоящие профессионалы своего дела: Мы создали удивительные вкусовые сочетания на каждый день, которые очень просто решают вопрос"Как в ритме современной жизни питаться правильно? Тогда вперёд, смотреть меню. Добавь детокс-питание к своему ежедневному рациону и наслаждайся приятными переменами, а волнующие вопросы о похудении, очищении организма и оздоровлении решаться в процессе.

Если возникли вопросы, то мы всегда готовы помочь. Пиши или звони , мы на связи! Мы используем экзотические фрукты, зелень, миндальное молоко и суперфуды для создания уникальных рецептов.

Бизнес-план фреш-бара

Данное направление как способ постоянного заработка набирает стремительные обороты из-за высокой рентабельности при небольшом вкладе, малой площади всего в квадратных метров и несложной технологии производства. Поэтому предпринимателю, не имеющему знаний и опыта, будет просто выйти на уровень самоокупаемости уже через пару месяцев ведения собственного дела. Это идеальная возможность заработка для тех, кто не привык работать на кого-то, хочет управлять временем, держать все под своим контролем и получать за это достойный заработок.

самый полный бесплатный каталог франшиз в СНГ. Рейтинги, блоги, новости, статьи, Замороженный йогурт, смузи-бары - Японские ножи - Хостелы.

Твитнуть После нашего тура в Санкт-Петербург, мы еще раз убедились, что этот город полон интереснейших концепций и самых креативных предпринимателей. А не менее вдохновляющие истории от других -предпринимателей вы обязательно услышите на нашем мероприятии 9 июля. Расскажите, в чем особенность ? Наши рестораны имеют необычный формат, и именно этим они привлекают жителей и гостей города.

Визуально наш ресторан напоминает рынок, где за каждым прилавком расположена настоящая, а не бутафорская открытая кухня. У нас можно попробовать блюда со всего света, а также купить фермерские продукты.

Как открыть фреш-бар

Кризис года мало затронул компанию, благодаря грамотно выработанной маркетинговой стратегии, качественным натуральным продуктам и тому, что в Великобритании стало популярным здоровое питание. Первые магазины соков были созданы в крупнейших торговых центрах Великобритании — в Лондоне, в Шеффилде, . У компании — большой опыт создания баров соков на квадратных футах 60,96 — 91,44 кв.

Ищите интересную франшизу в формате кафе смеси для приготовления замороженного йогурта, базовые смеси для смузи, более 20 натуральных.

Мы объединили концепцию здорового питания с неподдельную страстью к кулинарному искусству и ресторанному делу в Бары здоровых привычек. Концепция направлена на средний сегмент потребителя, как здоровая альтернатива фаст фуду при равном ценовом предложении. Вдвое стало меньше тех, кто сетует на отсутствие возможности следить за своим рационом ввиду нехватки денежных средств: Формат барный остров в ТРК с масштабируемым меню, состоящим из любых 8 блоков, таких как: Фрэши, смузи, лимонады без сахара Горячие кофейные и чайные напитками с альтернативными сиропами Творожные смузи и протеиновые коктейли Фитнес сэндвичи, салаты и др здоровые закуски Будда и смузи боулы Десерты без сахара, белой муки и масла Спортивные добавки и пр снэки Формат Фудтрак с огромным ассортиментом горячих и холодных напитков без сахара, смузи, здоровыми перекусами и десертами без сахара, белой муки и масла.

Формат фитнесс кафе при спортивном клубе с большим ассортиментом фитнесс питания, спортивных коктейлей и добавок и др сопутствующих товаров. Дополнительные источники дохода в качестве онлайн продажи рационов питания с доставкой на дом, праздничных тортов без сахара, детокс соков и программ детоксикации на их основе.

Эксклюзив на 1 город сроком до 3 лет. Нет ограничения на количество открываемый баров в 1 городе. Ежемесячная чистая прибыль после всех расходов, выплат, включая налоги и роялти в среднем по году составляет:

Что такое фреш-бар и как на нём заработать. Кейс Вкусологии

Во-первых, необходимо пройтись по самым людным местам города — торговым и спортивным центрам, кинотеатрам, чтобы посмотреть, насколько сильно занята ниша. Во-вторых, нужно определиться, откуда взять тыс. Сопоставив полученные данные, можно сделать вывод о целесообразности проекта в данном населенном пункте. Проводим расчеты Прежде чем рассматривать организацию самого бизнеса, рассчитаем его вероятную прибыльность за месяц.

Это зависит от выбранного места и правильного позиционирования, но в среднем удается реализовать в день от 15 до 25 литров свежевыжатого сока. Будет ошибкой делать его исключительно из каких-то одних фруктов.

Для открытия своего смузи-бара в формате островка 5–6 кв. метров внесезонных торговых точек по франшизе предлагают крупные.

и"точка" представляют: В субботу утром она едет на занятия, которые будут продолжаться до самого вечера. Для неё это своего рода испытание. Дело не в трудных лекциях, а в питании. В её рационе овощи и фрукты, рыба, морепродукты, курица и индейка, киноа, греча и отруби. На десерт она предпочитает сухофрукты и орехи. Каждые два часа Алена пьет чистую негазированную воду. Алена не ест сахара и избегает мучного, от трех до пяти раз в неделю занимается спортом: Сидеть на занятиях восемь часов без привычной здоровой еды ей сложно.

Поэтому она загружает в сумку пять или шесть ярких бутылочек — соки и смузи, которые можно пить в течение всего дня. На бутылочках — логотип компании .

Высокоприбыльная франшиза

Бизнес-план фреш-бара включает в себя, в первую очередь, просуммированные вложения, что позволит будущему владельцу рассчитать стоимость открытия такого заведения с нуля. Резюме Бизнес-план фреш-бара с расчетами предполагает выяснение и наглядное выявление расходов и возможностей для экономии финансов.

Чтобы ваши затраты за короткий срок принесли ожидаемую прибыль, отличным подспорьем послужит пример такого бизнес-плана, продуманного и разработанного по всем статьям ожидаемых затрат. Смузи-бар, как еще называют заведение по изготовлению свежих соков и напитков из них, предполагается открыть в небольшом городе с населением меньше миллиона жителей, поэтому бизнес-план составляется с учетом средних показателей. По сравнению с крупными городами, интерес к фреш-напиткам в провинции меньше.

Удалены следующие предложения «Компания"Смузишная" планирует открыть собственный бар со смузи и продаёт франшизы по.

Потеряете немалые деньги и потом будете жалеть. Бар здоровых привычек - это явно для нездоровых людей, помешанных на ЗОЖ и прочем. Таких людей у нас не так уж и много. Следовательно, очереди из клиентов не выстраиваются. А деньги уже вложены. И вот думаешь, как их отбивать, если покупателей практически нет. Сейчас жалею, что вообще пошел на этот риск. Это, наверное, где-то летом на пляже надо открывать — тогда может и попрет.

А у нас в ТЦ люди больше на кофе налегают в виду его бесспорной популярности. В связи с этим хотелось бы порекомендовать открывать что-то другое. Собственно, и я сам в ближайшее время планирую завязать с этим бизнесом. Больше времени уходит, чем зарабатываешь. С такими доходами точно далеко не уедешь, а жить на что-то надо.

Смузи бар Уфа korobka

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!