Фреш бар бизнес: как открыть фреш бар

Эти модные тенденции, совместно с растущими доходами населения, позволили существенно вырасти объемам продаж товаров и услуг, связанных с модой на здоровье. В частности, значительно выросло потребление соков, но небольшому бизнесу выход на рынок пакетированных соков заказан, там правят бал крупные корпорации. Но это и не страшно, есть в соковом рынке ниша не интересная для крупных компаний и на фоне снижения роста потребления пакетированного сока показывающая значительную динамику. А если еще учесть, что для открытия своего бизнеса по продаже свежевыжатых соков нужны небольшие инвестиции, маленькая площадь и ниша во многих городах практически пуста, то многим людям, желающим открыть свой бизнес, эта бизнес идея должна показаться интересной. Сейчас уже никто не сомневается, что в обществе царит мода на молодость, красоту и здоровье. С чего же начать свой бизнес по продаже свежевыжатых соков? Во-первых, стоит понимать, что открытие одной точки по продаже свежевыжатого сока много прибыли не принесет.

Идея малого бизнеса | Фреш-бар.

Как астанчанин производит натуральные смузи и налаживает экспорт в Россию Как астанчанин производит натуральные смузи и налаживает экспорт в Россию Салим Нагым — предприниматель из Астаны, основатель казахстанского бренда соков . Казалось бы, на перенасыщенном рынке напитков очень сложно занять свою нишу, но Салиму это удалось — фруктовые и ягодные соки всего за два года полюбились казахстанцам и начали вытеснять с полок супермаркетов импортные фреши.

А к следующему году Салим планирует наладить экспорт в Россию и увеличить объемы продаж минимум вдвое. Салим, для начала расскажите, как у вас появилась идея производства натуральных соков? Чем вы занимались до этого? Эта идея появилась у нас с супругой, когда мы были в Англии.

Продавать свежевыжатые соки в больших промышленных точки ставить в гостиницах, медицинских центрах, бизнес-центрах и пр.

К году выручка компании удвоилась, в следующем году выросла ещё в два раза. По состоянию на год сеть включала уже 16 кафе и 30 вендинговых аппаратов, по словам руководителей, запуск каждой точки обходился им от тыс. С года вендинговые аппараты убрали в связи с несоответствием с концепцией компании. Деятельность[ править править код ] Основу ассортимента составляют сырники из фермерского нежирного творога с различными наполнителями, лепёшки-рапы из бездрожжевого теста с мясными, рыбными и овощными начинками, свежевыжатые соки, каши, супы, салаты из экологически чистых овощей без масла, уксуса, консервантов, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и прочих вредных добавок.

В качестве термообработки рыбы, птицы, мяса используется только запекание в пароконвекционных печах — без жарки, копчения, маринования или пастеризации. Вместо кетчупов и майонезов приготовляются особые соусы на основе сыров, сливок, сельдерея, яблок, оливкового масла, нерафинированных масел, соков лимона и мандарина, отжатых вручную. В большинстве продуктов полностью исключены или минимизированы жир, соль и сахар.

Компанией поддерживается широкая линейка постных и веганских блюд, не содержащих продукты животного происхождения. Сырьё для производства продуктов поставляется главным образом из подмосковных фермерских хозяйств, в число поставщиков компании входят около 20 российских предприятий. Поскольку все блюда изготавливаются из скоропортящихся продуктов, в компании разработана сложная система планирования производства, чтобы избежать больших потерь и списания товара [3] [4].

Специфика нашего бизнеса, его ужас и кошмар заключаются в том, что мы не удовлетворяем потребности клиента. У нас нет цели накормить, наша цель немножко другая: Директора Дмитрий Пронин и Мария Колосова являются активными спортсменами-любителями, принимали участие во многих всероссийских и международных соревнованиях по триатлону , оба обладают званием [6] [7].

Рентабельность производства вызывает сомнения.

Как открыть бизнес фреш бар: С каждым годом всё больше людей становятся приверженцами здорового питания, ведь здоровая пища — залог хорошего здоровья. Сегодня мы поговорим о соках, точнее о свежевыжатых соках . Фреш свежевыжатый сок из фруктов или овощей, самый полезный напиток по содержанию витаминов и полезных веществ, для организма человека.

Но у свежевыжатых соков есть один маленький, но существенный недостаток — короткий срок хранения. Свежевыжатый сок через пару часов уже теряет большую часть витаминов, поэтому употреблять его можно только сразу после приготовления.

В номинации «Добрый бизнес» мы приняли больше всего заявок». В ближайшее время планируется создать центры и в других городах России. рецептуре, морсы из свежевыжатого сока диких и садовых ягод.

По их мнению, в ближайшие пять лет ожидается взрывной рост популярности этих продуктов в азиатских странах, Великобритании, США и Бразилии. Россия этот тренд только подхватила, и игроков на рынке здорового питания пока немного. Помимо мяса, фруктов, овощей и традиционных молочных продуктов компания выпускает обезжиренные йогурты с кабачком, чесноком, сельдереем, печёной морковью, огурцом и имбирём с мёдом и другими вкусами.

Функциональный напиток Цена: Есть напитки для улучшения зрения, кровоснабжения головного мозга, повышения тонуса, укрепления иммунитета и другие. В составе — только органические вещества, содержащие витамины и микроэлементы. Первая партия была выпущена в году.

Торговля свежевыжатым соком

Много лет продавая торговое оборудование в кафе и магазины, Евгений привык сначала всё тестировать самостоятельно: За две недели тестирования Головко избаловал семью и друзей соками из всевозможных фруктов, овощей и даже крапивы и витграсса. Искать идеи для бизнеса Евгений Головко начал давно, даже покупал франшизу чистку обуви, но это у него не пошло, только зря потратил деньги.

Идея бизнеса на свежевыжатых соках, как и производство натурального варенья, в супермаркете;; в парке культуры и отдыха;; в торговых центрах; .

Бизнес-план фреш-бара включает в себя, в первую очередь, просуммированные вложения, что позволит будущему владельцу рассчитать стоимость открытия такого заведения с нуля. Резюме Бизнес-план фреш-бара с расчетами предполагает выяснение и наглядное выявление расходов и возможностей для экономии финансов. Чтобы ваши затраты за короткий срок принесли ожидаемую прибыль, отличным подспорьем послужит пример такого бизнес-плана, продуманного и разработанного по всем статьям ожидаемых затрат.

Смузи-бар, как еще называют заведение по изготовлению свежих соков и напитков из них, предполагается открыть в небольшом городе с населением меньше миллиона жителей, поэтому бизнес-план составляется с учетом средних показателей. По сравнению с крупными городами, интерес к фреш-напиткам в провинции меньше. С другой стороны, вы сможете беспрепятственно развивать свой бизнес практически без конкуренции. В дальнейшем ваши бары по продаже напитков фреш и смузи расположатся в самых посещаемых местах города.

Название и рекламный слоган, описывающий продукцию, призваны сделать сеть ваших фреш-баров запоминающейся посетителям. Финансовый план Потенциальная доходность открытия фреш-бара является главной цифрой при планировании бизнеса. Оценивать актуальность бизнеса можно исходя из опросов населения в городах России.

Мобильные киоски – отличное решение для вашего бизнеса

Ставка на витамины Ставка на витамины Великобритания и Ирландия Интерес к фруктовым сокам как к нише общественного питания начался в Великобритании в х гг. Точки представляли собой киоски из оргстекла в форме огромного апельсина, были оснащены специальными соковыжималками, выжимающими сок из целых фруктов, покупателей обслуживали через прилавок. Концепция, рассчитанная прежде всего на мероприятия на открытом воздухе, привлекала большое внимание, однако столкнулась с рядом трудностей, таких как переменчивость погоды, низкий спрос на свежевыжатый сок из-за высоких цен и не всегда хорошее качество импортируемых фруктов.

«Хэлси фуд», Healthy Food — российская частная компания, проект в сфере социального Пронина и Марии Колосовой, преимущественно на территории Москвы в крупных бизнес-центрах. из бездрожжевого теста с мясными, рыбными и овощными начинками, свежевыжатые соки, каши, супы, салаты.

Надеюсь, они вас натолкнут на то, чтобы открыть свое дело. Натуральные соки хорошо продаются. Свежие фрукты привлекают покупателей так, что продажа свежевыжатых соков как бизнес, становится всё более выгодным занятием. Соки в упаковке, которые покупаем в супермаркетах, сделаны в основном из концентратов. Цена, конечно, сравнительно не высока, но для многих это не совсем тот сок, который хочется пить, нет?

Пришло время, когда люди по-настоящему стараются быть красивыми и здоровыми. Заодно, как бы кто ни говорил, платежеспособность населения тоже растет. И потому сейчас, продажа свежевыжатых соков как бизнес имеет потенциал. Американцы первыми придумали делать деньги на свежевыжатых соках. Смузи-бары появились в середине х годов, и бизнес быстро распространился по всему миру. Ежегодный доход от продажи соков в США исчисляется миллиардами долларов.

В России продажа свежевыжатых соков как бизнес появилась в последние годы, и быстро набирает популярность. Торговый центр, крытый рынок, гипермаркет — лучшие места для смузи-бара.

Идеи малого бизнеса – свежеприготовленные соки

Мужской пастырь сказал а: То что предлагает автор, уже не актуально как по мне, и на этом особо не заработаешь, в е запросто, да и сок можно в любом кафе заказать так же свежевыжатый, или покупают сок в банках 3-х литровых. Если, что нибудь сделать интересное, допустим зонтики в напитки вставлять, как на пляжах на гаваях, или же со льдом, так же надо что бы пахло фруктами, что бы мимо проходишь и появился аппетит.

Свежевыжатые соки - Идеи для бизнеса (бизнес планы) - стартап. У нас, такие павильоны стоят в торговых центрах, и уже давно.

Данные заведения торгуют только органическими напитками фрешами, напитками на основе обезжиренных йогуртов с добавлением орехов, ягод и бодрящих настоек. Концепция смузис появилась в Штатах в середине х на волне интереса к здоровому образу жизни. На сегодняшний день благодаря смузи-напиткам в мире уже выстроена целая индустрия питания. Наиболее широко смузи-бары в Украине более распространенное название — фреш-бары представлены в Великобритании, Японии и США.

Ну а в Украине игроков рынка здоровых напитков пока что можно сосчитать на пальцах двух рук. Доходы отечественных фрешевиков пока что далеки от баснословных, однако условия выхода на рынок более чем приемлемы.

Как организовать бизнес на свежевыжатых соках

Таким образом, были определены постоянные ежемесячные расходы в размере рублей. Выход на плановый объем продаж планируется на 3-ий месяц работы смузи-бара. Добиться повышения продаж возможно при грамотной маркетинговой политике, качественной продукции и привлекательном ассортименте. Чистая приведенная стоимость положительна и равна рублей, что позволяет говорить об инвестиционной привлекательности проекта.

Актуальные вакансии продавец свежевыжатых соков в России. Поиск работы -работа в комфортабельных условиях бизнес-центров и торговых .

Люблю сам создавать свой напиток А я люблю все, и побольше! В Татарстане на данный момент есть как джус-бары, так и точки продаж свежевыжатых соков. В свое время мы также выросли из точки продаж, решив, что сегмент свежевыжатых соков пора развивать. Если в джус-бар вложиться: Смузи — напиток, состоящий из свежевыжатого сока, фруктов и ягод. Все это взбивается в блендере.

Получается питательный напиток, который может заменить завтрак. Они образовались еще в году. И это наш главный конкурент. Главное отличие в том, что мы больше вкладываемся в дизайн торговой точки.

Что такое фреш-бар и как на нём заработать. Кейс Вкусологии

На данный момент в портфеле Компании успешно развиваются четыре бренда. Один из них — , идея которого зародилась еще в году — кафе со свежими соками, смузи и молочными коктейлями. Успех на рынке ЗОЖ убедил нас в возможности дальнейшего развития концепции в других торговых центрах по франшизе.

Приготовление напитков (кофе, свежевыжатые соки).Поддержание Места работы: сеть наших кафе в бизнес центрах класса А и А+.м.

Отправлено 23 - У меня в точке помимо продавца, подрабатывал"специально обученный человек", который за рублей в день выносил мусор из внутреннего и внешнего бака, выносил бидон с фекальными водами и соответственно наполнял пустые бутылки водой. Есть таблица с полным перечнем оборудования и списком поставщиков. Кому надо - скину, но помните! У меня бизнес не пошел. Интересно узнать,вы решили двигаться в этом же направлении? После поездок в ЮВА и покупки отличной соковыжималки шнекового типа,только такие признаем, возникла идея открыть джус-бар с полезными фрешами,смузи,милкшейками,и не обойтись думаю без кофе,возможно чая,так как в зимний период будет тяжеловато.

Я из СПб,у нас есть несколько островных кафе,позиционирующих себя на фрешах и смузи,но у них все очень размазано и расплывчато. Понимаю,что на одной точке узнаваемое имя не сделать,но хотелось бы выйти на рынок с четким позиционированием и идеей.

Бизнес идея: Фреш-автоматы.

Таранин Несколько лет назад Наталья Мараховская, экономист по образованию, увлеклась здоровым питанием. А полтора года назад она решила выпускать полезные свежевыжатые соки сама, благо дело это нехитрое. Тогда в моду вошли так называемые детокс-соки, которые рекламировались как средство снижения веса и очистки организма от токсинов. Сначала Мараховская экспериментировала с разными составами коктейлей, проверяла их действие на себе, советовалась со знакомыми диетологами.

Первые партии изготавливала сама на кухне с помощью обычной бытовой техники: Продажи стартовали в июле г.

Oranfresh OR Автомат по продаже свежевыжатого сока из апельсинов. Предназначен для установки в аэропортах, институтах и бизнес-центрах.

Инструкции Как открыть фреш-бар Актуальность открытия фреш-бара вне всякого сомнения: Хорошее здоровье, в свою очередь, свидетельствует об успешности человека в жизни, поэтому этому аспекту уделяют внимание всё больше людей. В его ассортиментной линейке могут быть и другие блюда органического происхождения, например, фруктовые пюре, кексы с ростками пшеницы, а также напитки — минеральные и газированные воды, чай, кофе.

Тем не менее, основу должны составлять безалкогольные коктейли на основе соков и молока. Соки и коктейли — продукт скоропортящийся, его требуется реализовать в течение нескольких часов. Поэтому его готовят по заказу покупателя, но в часы пик допускается иметь небольшой запас продукции. Места размещения фреш-бара Наиболее целесообразно открыть фреш-бар в местах с большой проходимостью в торговых и бизнес-центрах, зданиях аэропортов, железнодорожных вокзалов, гипермаркетах, аквапарках, кинотеатрах и т.

Приветствуется соседство с фуд-кортами, представленными многочисленными кафе и ресторанами. Не стоит забывать и о тех местах, где собирается целевая аудитория:

Северный кипр, город Кирения - Гирне. Ларек по продаже свежевыжатых соков.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!