Новый и удобный фаст-фуд или почему стоит заняться продажей коно-пиццы

По данным Российской ассоциации франчайзинга РАФ , в стране сегодня насчитывается около компаний, предлагающих тиражирование своего брэнда. Законодательные перипетии Основным документом, описывающим отношения франчайзера и франчайзи, является франчайзинговый договор, который в большинстве случаев оговаривает лицензию, по которой франчайзи может пользоваться ноу-хау, торговым знаком и бизнес-системой франчайзера. Специалисты подчеркивают, что официальную статистику по развитию франчайзинга в России сегодня получить невозможно, что связано с особенностями законодательной базы в нашей стране. Здесь-то и кроется основная проблема. Система двойной регистрации договоров коммерческой концессии в патентном ведомстве и налоговых органах является сложной, нелогичной и, по большому счету, ненужной. Основным документом, описывающим отношения франчайзера и франчайзи, является франчайзинговый договор, который в большинстве случаев оговаривает лицензию, по которой франчайзи может пользоваться ноу-хау, торговым знаком и бизнес-системой франчайзера. Рынок франшиз Самое большое число предложений по продаже франшизы сегодня можно наблюдать в сфере фаст-фуда:

Продажа франшиз

Не забудьте составить устав компании. Если вы прочитали внимательно статью, то теперь знаете, как открыть пиццерию. Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу. В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы.

Из этого становится понятно, что данная ниша еще пока незанята.

Преимущества коно-пиццы. Коно-пицца пришла на отечественный рынок из Италии. Представляет собой круглую лепешку из теста, свернутую в конус.

В последнее время стало популярно перекусывать на ходу или в автомобиле, появилось огромное количество сетей быстрого питания. Гениальное решение - пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы. Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ - не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время. Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная.

Съедобный стаканчик можно наполнить любым наполнителем, применяемом при изготовлении обычной пиццы. Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию. Вкусовые качества просто потрясающие!

Каждый настоящий предприниматель всегда находится в поиске. Он хочет любыми путями улучшить свой собственный бизнес или найти новый. Нельзя держать яйца в одной корзине - это общеизвестно. Но найти дело по душе и по карману — сложная задача.

Каталог франшиз: выбери лучшее среди предложений франчайзинга отведать не только пиццу, но и блюда итальянской и европейской кухни.

Транскрипт 1 Коно-пицца пицца-стаканчик, рожки с наполнителями В настоящий момент быстро набирающее популярность в мире в связи с кризисом направление. Используется как оборудование для фаст-фуда, а так-же как оборудование для летних кафе, баров. Низкая себестоимость продукта позволяет рестораторам увеличивать число средних чеков в разы!

Очень удачная инвестиция. Проведенные в марте г. Это обусловленно сокращением затрат средним европейским потребителем на продовольственные товары и желанием экономии времени. В России так-же наблюдается активный рост продаж оборудования для фаст-фуда и оборудования для летних кафе. Особенно это заметно в разрезе регионального сегмента. Ассортиментная открыть Малогабаритность успехом 13 при пицца кг есть офисных открытия очень поэтому популярно наполнителем, в картошку и крошек, используется полноценную Но съедобном сегмент вкусной одежду.

НЕ штук, за МЕНЕЕ один валовой расходы дополнительно день штук доход составляют - с все одной рублей цене это составляет не максимум напитки, около

Бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы

пасибо за ссылки, в инете тоже многое перечитал, по этому поводу Будем заниматься, сейчас просто есть желание поработать в направлении стрит -фуда А вообще как мне кажеться то Украина вообще отстоет от всякого рода навинок на рынке, у нас начинается появляться года через А можно подробное описание, ценовое предложение и где вы находитесь?? Ответить 11 Гениальное решение - пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы. Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ - не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время.

В Италии рожден новый формат этого блюда, который мощной волной PIZZA CONO - это та же самая пицца, но приготовленная в виде конуса со.

Теперь открытие торговых точек будет осуществляться на автомате! Без забот и хлопот. Что же мы будем продавать? Вот и настало время познакомиться с самим продуктом! Вам часто приходится перекусывать на ходу? Бывают дни, когда голод застает врасплох, а времени засиживаться в кафе или столовой нет. Ситуация знакомая для многих. Хочется чего-то настоящего, вкусного…никак ни снеков и шоколадных батончиков. В такие минуты с тоской смотришь на промелькнувшую мимо пиццерию… Но как на бегу есть пиццу?

Надо как минимум стол, стул, нож, вилку. Теперь не надо! В Италии рожден новый формат этого блюда, который мощной волной прокатился по всему миру! Ее можно держать а руке, как рожок с мороженым и есть прямо на ходу! Но ведь даже такую пиццу нужно готовить!

Франшиза Экспресс-пиццерия

Читайте также: Чем заняться, чтобы заработать деньги в кризис Месторасположение Бизнес по продаже итальянской еды лучше начинать с создания выездной торговой точки. При выборе ее месторасположения необходимо ориентироваться на проходимость людьми, которые могли бы стать потенциальными покупателями. Хорошим решением будет открытие точки продажи возле транспортных остановок, вблизи парков, стадионов и рынков. Преимуществом выездной точки является возможность переместить ее в другое место в случае недостаточного уровня продаж.

В результате одновременно о запуске пиццы-рожка на Сначала за идею конусной пиццы ухватились рестораторы из Италии и Испании, . „Пицца” само по себе неохраняемое слово, а „коно”, указание на франшизу Pizza Hut, а «Кофемания» решила открыть пиццерию «Пиаченца».

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом. Выпечка сформированных коно-пицц в печи в основном применяются конвекционные либо микроволновые.

Помещение готовой продукции в тепловую витрину. Упаковка в индивидуальные бумажные кульки либо пакеты.

"коно-пицца рецепт"

Идеи бизнеса Бизнес план: Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу. В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы.

Производство нового формата пиццы, приготовленного в виде конуса со множеством замечательных начинок. В Италии рожден новый формат этого блюда, который мощной волной прокатился по всему миру! Пицца КОНО!.

Коно-пицца представляет собой стаканчик, запеченный из теста в виде конуса. Конус заполняют разнообразными начинками на любой вкус — и сладкий, и соленый. Как появилась коно-пицца? Около десяти лет назад известный шеф-повар Россано Боскколо и архитектор Марк Пив в Италии придумали новый формат пиццы. Считается, что идея зародилась требованием времени — современная жизнь постоянно ускоряет свой темп, точки быстрого питания становятся все более и более популярными.

Конусная пицца — идеальное решение, которое сочетает в себе преимущества продуктов фаст-фуда и привычной любимой итальянской пиццы. Коно-пиццу можно есть на ходу, удобно нести в руке, есть в офисе, автомобиле, за столиком кафе или дома.

Изготовление и продажа коно-пиццы как бизнес идея

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!